Артист балета Полунин рассказал, как пострадал за татуировку Путина

20.11.2019 в 15:05, просмотров: 14654

Артист балета Полунин рассказал, как пострадал за татуировку Путина
Кадр программы телеканала "Россия 1"

30-летний российский артист балета украинского происхождения, уже в 19 лет являвшийся премьером Королевского балета в Лондоне Сергей Полунин рассказал в студии программы "Судьба человека" на канале "Россия-1" о том, как пострадал из-за татуировки с портретом Владимира Путина.

Вообще татуировки артист начал делать давно. На его теле по данным СМИ около 20 татуировок - изображение церкви, оскалившийся волк, Хит Леджер в роли Джокера и т.д.

В 2018 году в разгар предвыборной борьбы в России Сергей Полунин сделал новую татуировку — набил на груди портрет Владимира Путина. Теперь он демонстрирует левую руку, на которой красуется украинский трезубец, и грудь с портретом российского президента.

Татуировки Сергея Полунина.

По словам Сергея Полунина, тогда вокруг личности Владимира Путина было много негатива на Западе, все было очень остро. Артист находился в это время в Лондоне и решил сделать эту татуировку, чтобы поддержать Путина.

В студии также прозвучал фрагмент интервью с материю Полунина. Она заявила, что в тот момент из-за этого поступка сына у нее был шок. Она не понимала, как он теперь пересечет границу.

Напомним, что 12 августа 2019 года Полунин был назначен исполняющим обязанности ректора Академии хореографии Севастополя.

Читайте также: Цискаридзе два раза вызывали "скорую" из-за приступа