Лолита рассказала о снятых трусах мужа на курсах личностного роста

И о переписке с любовницей

20.11.2019 в 11:29, просмотров: 20072

56-летняя певица Лолита Милявская, которая выгнала своего 45-летнего мужа, тренера по сквошу Дмитрия Иванова, рассказала о его секс-переписке с любовницами и странных курсах личностного роста, сообщает сайт KP.RU.

Лолита рассказала о снятых трусах мужа на курсах личностного роста

По словам Милявской, сейчас для бракоразводного процесса она со своими адвокатами предоставила суду интимную переписку, которую супруг вел с любовницей с ее компьютера.

Милявская объяснила, что она купила ноутбук для своей болгарской дачи и этим ноутбуком пользовался Дмитрий. Однако процесс был устроен так, что вся информация с ноутбука дублировалась на домашний компьютер. Так Милявская и нашла переписку мужа с его 40-летней любовницей Ольгой Кулиевой. Кроме этого, там обнаружились переписки и с другими женщинами. Оказалось, что Дмитрий изменял не только Милявской, но и любовнице.

"Молодец парень, что тут скажешь: спортивная подготовка не подвела", - сказала певица.

Она также обмолвилась, что Дмитрий очень изменился, когда стал посещать курсы личностного роста. Оказалось, что он попал в деструктивную секту. Там мужчин при выключенном свете заставляли снимать штаны и показывать половые органы. А женщин просили приходить в костюмах проституток.

Читайте материал: "Вел двойную жизнь: адвокат озвучил пикантные детали расставания Лолиты с мужем".