Серябкина обнажила грудь перед поклонниками: те назвали ее «килькой»

Россияне не оценили наряд звезды эстрады

Российская певица и бывшая участница женской поп-группы Serebro Ольга Серябкина разместила в Instagram видео, на котором она совершает танцевальные движения в красном платье. Причем оно имеет довольно глубокий вырез, что не оказалось незамеченным для сотен поклонников артистки.

Россияне не оценили наряд звезды эстрады

Известно, что новый год будет Годом Белой Металлической Крысы. К празднику артистка решила подобрать себе наряд и спросила мнения подписчиков.

Серябкина оставила к кадрам следующий текст. «Решили в чем и как будете отмечать? Астрологи советуют быть в чем-то белом/металлике/блестящем, но для меня красный ван» - так певица рассказала о своем взгляде на моду. Кого-то она, действительно, «зацепила», но многие выразили скепсис по поводу откровенного наряда Серябкиной.

«Килька какая то» - ответили Серябкиной россияне. «А кокошник красный бэлый и зелёный с оливье» - тут же добавил другой подписчик. Впрочем, большинство все же сошлось во мнении, что Серябкина «красавица», а ее платье «просто огонь». Есть и среди комментариев и такой. «Оля, я как астролог, советую тебе почаще надевать красный, основываясь на твоих данных рождения» - написала одна женщина. Внемлет ли ей Серябкина, мы, наверное, скоро увидим.