Покупка квартиры стала простой онлайн-процедурой

11.12.2019 в 11:21, просмотров: 2636

Москвичи привыкли, что приобретение квартиры — это дело не на один день: встреча с продавцом, ритуал с банковской ячейкой, подписание документов... Скоро этот атавизм уйдёт в прошлое: «Группа ЛСР» внедряет возможность совершить сделку в личном кабинете на сайте застройщика онлайн, а потом — только завершить её при личном визите.

Новый алгоритм работает для покупки квартир в комплексах «ЗИЛАРТ», «ЛЕНИНГРАDКА 58» или ЖК комфорт-класса «Лучи» и «Нахабино Ясное».

Как это работает?

Достаточно воспользоваться сервисом «Выбрать квартиру онлайн» на сайте https://www.lsr.ru/msk/. И выбрать — метраж, планировку, этаж и цену.

После этого — оставить заявку через инструмент «Онлайн-бронирование». Получится, что квартира забронирована — и вам перезвонит консультант.

Следующий шаг — для тех, кто приобретает жильё в ипотеку – рассчитать кредит при помощи сервиса «Ипотечный калькулятор». Также онлайн можно подать заявку на ипотеку без дополнительного визита к застройщику.

И в завершение покупателю останется только прийти в офис продаж застройщика и подписать акт приема-передачи. Вот и всё! Если в 21 веке мы начали покупать одежду, бытовую технику и продукты онлайн, то чем отличается покупка квартиры?

Застройщик ООО «ЛСР. Недвижимость-М», проектная декларация на сайте http://luchi.moscow/.

Застройщик ООО «"Ленинградка 58", проектная декларация на сайте https://www.lsr.ru.

Застройщик ООО «ЛСР. Недвижимость-М», проектная декларация на сайте https://www.lsr.ru.

Застройщик ООО "ЛСР. ОБЪЕКТ-М", проектная декларация на сайте https://zilart.ru/.