Марат Сафин ответил на обвинения в изнасиловании украинской модели

15.12.2019 в 11:35, просмотров: 14086

Марат Сафин ответил на обвинения в изнасиловании украинской модели

Известный российский фотограф в стиле ню Марат Сафин ответил в Instagram на обвинения, которые в его адрес озвучила украинская модель и ЛГБТ-активистка Виктория Гуйвик. Она отметила, что все произошло 3,5 года назад, все она помнит урывками, но уверена, что изнасилование было.

Сафин подчеркнул, что модель не обращалась в правоохранительные органы, а обвинила его на «словах», чтобы «хайпануть». После того, как Гуйвик разместила свой пост в соцсетях, в адрес Сафина и его родственников начали сыпать угрозы. «Такого ужаса я никогда не испытывал» - подчеркнул мужчина.

Сафин отметил, что на съемках Гуйвик и впрямь было вино, которое они выпили с украинкой. После этого между ними произошел секс, но по обоюдному согласию. «Я не кричал, не угрожал, не связывал, не удерживал против воли, я не насиловал» - отметил фотограф. Гуфвик проявляла инициативу, помогла Сафину раздеться. После случившегося утром они пошли в кафе. Единственное, о чем переживала модель – это то, что Сафин был женат.

Что же касается скринов переписки Гуйвик с ним, которые она выложила в сети, то фразы «подтертые и неполные». «Она так захотела защитить девушек? Ужасно еще и то, что она отнимает шанс на справедливость у жертв реальных изнасилований» - отметил Сафин.