Дана Борисова разрыдалась, говоря о дочери

Больше всего телеведущая недовольна тем, что ушедшая к отцу девочка забрала ее собаку

К телеведущей Дане Борисовой наведалась полиция, а дочка покинула телеведущую, чтобы жить с отцом. В разговоре с нами Дана Борисова, комментируя скандал, разрыдалась — по ее словам, дочь не только ушла сама, но и забрала ее любимую собаку.

Скандалы в семье Даны Борисовой происходят не завидной регулярностью. Годы тяжелой зависимости от запрещенных веществ, несчастливые браки, дочь-бунтарка, проблемы с матерью - кажется, на долю телеведущей выпали почти все житейские несчастья. И вот произошел новый виток обострения отношений Борисовой с близкими.

Совсем недавно мы общались с Даной, и телеведущая утверждала, что жизнь потихоньку наладилась: дочь учится в новой школе, отец ребенка — Максим Аксенов наконец-то перестал обвинять Борисову во всех смертных грехах. Но, увы, затишье, оказалось недолгим. В прошедшие выходные случился новый виток скандала, закончившейся вызовом полиции в квартиру телеведущей. В разговоре с «МК» Дана плакала и рассказала, что на самом деле произошло накануне.

- С дочкой опять проблемы, - начала Дана. - Вы же знаете, я пишу книгу о своей жизни, очень хорошая получается, искренняя. О злоупотреблении, о помощи со стороны, в целом о наркомании, о том, как с ней справиться. Я пишу в тетрадку, а потом на диктофон это записываю. И вот последний кусок не успела записать: дочь намочила записи и выбросила их! Плюс она порезала мою желтую, очень дорогую блузку!

- Вряд ли девочка совершила такое просто так?

- Отношения накалились! Потом ее папочка (Максим Аксенов) вызвал ко мне полицию! Для него это в порядке вещей, он заявил, что я зависима, не занимаюсь ребенком. Но я сама понимаю свою проблему, первый шаг уже совершила, признала свою болезнь.

- Что сказали полицейские?

- Полицейские как приехали, так и уехали. Несмотря ни на что, я все равно решила дописать книгу. Сидела всю ночь, и вдруг дочь заходит ко мне в комнату и говорит: «Мне надо кое-какие вещи забрать, я у папы временно поживу».

Я даже не повернулась, ведь мне надо было дописать книгу! Ответила: «Иди». И я не заметила, что кроме вещей, она забрала мою собаку Мишельку. Позже я оторвалась от книги, воды попить, и начала звать Мишель, искать по всей квартире. А ее нет!

- Мишель недавно живет у вас, вы к ней сильно привязаны?

- Ей всего четыре месяца. Но Мишель — она все для меня! Я ее безумно люблю. Этот шпиц — чудо! А дочь остро реагирует, говорит, что я собаку больше люблю, чем ее.

А у Мишель прекрасный характер. Она совсем маленькая, тявкать еще не умеет, ничего не грызет. Просто мое счастье, которое я заслужила! С утра до вечера я, как мамочка, тряслась над ней, а дочь ее увезла. Она вообще ни разу с собакой не погуляла, все заботы были на мне, зачем она ей? У меня на руках все документы на Мишель есть, я ее хозяйка, она чипированная. После пропажи собаки я вызвала полицию, сообщила, что у меня украли питомца!

- Вы пытались связаться с Максимом или дочерью?

- Дело в том, что у Максима и у его родных я уже давно заблокирована в телефонах. Я полицейскому говорю: «Позвоните со своего телефона, возможно, он возьмет трубку». Он позвонил, я не слышала, о чем они говорили, но поняла: Максим считает, что я опять сорвалась!

- Это неправда?

- Я готова сдать любые анализы, чтобы доказать обратное! Я более двух лет чиста, не было ни одного срыва! После разговора с Максимом полицейский мне сказал, что тот не отдаст мне собаку до решения суда. Но Мишель моя! Я люблю ее до безумия! Я плакала до четырех часов ночи! Вот сейчас я жду адвоката, чтобы посоветоваться с ним, что делать.

- Полина у Максима сейчас?

- Да. Я умоляла дочь отдать мне собаку. Я без нее не могу. Я привыкла, что каждое утро меня Мишель будит , мы с ней играем. Я ее мама. Она ходит за мной и даже зовет: «Мама, мама!» Вот, опять плакать начинаю! Такое совершить со мной! Я даже не знаю, как быть.

Вдруг они правда собаку на несколько месяцев забрали? Они всегда все делают мне назло.

Я поняла свою болезнь. Но когда тебя дочка родная так называет, это ужасно. Мы жили два месяца душа в душу, дочь клялась, что любит меня. Но потом нашла коса на камень. Мне сейчас очень больно.

Корреспондент «МК» пытался связаться со второй стороной конфликта, но телефоны были вне доступа.

Эмоциональная дисрегуляция: Дане Борисовой после конфликта с дочерью поставили диагноз

Смотрите фотогалерею по теме