Пригожин заявил, что пришел в ярость из-за ДТП с сыном

Молодой человек умудрился трижды попасть в аварию за минувшую неделю

16.12.2019 в 09:03, просмотров: 18997

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что был в ярости, когда узнал о том, что его сын Арсений Шульгин попал в аварию 8 декабря. По его словам, плохую новость он сначала воспринял как шутку.

Пригожин заявил, что пришел в ярость из-за ДТП с сыном

Авария случилась на 649-м километре трассы М-11 "Нева». Шульгин ехал в из Москвы в Санкт-Петербург с другом и со своей девушкой Лианой на «Мерседесе», которая была за рулем. В какой-то момент авто занесло, и пара врезалась в отбойник. Девушка повредила руку, а Арсений разбил губу.

«Я в ярости был, в шоке. Если бы я знал, что он собирается в Питер, я бы его не пустил бы», - сказал Пригожин в эфире программы «Ты не поверишь».

Он рассказал, что Арсений часто разыгрывал их с Валерией, и поэтому когда сын позвонил ему из больницы, то он сначала подумал, что тот шутит. Пригожин также дал краткий совет, как уберечь себя в подобных случаях: «Пристегиваться надо».

Первой о ДТП узнала певица Валерия, которая, по словам Пригожина, побоялась говорить ему об этом из-за его взрывного характера. Мать молодого человека рассказала, что благодаря Лиане последствия ДТП оказались относительно легкими.

«Если бы подставила другой бок, где Арсений сидел и его друг, их бы закружило, они бы улетели в кювет», - сказала Валерия, добавив, что авария произошла из-за плохой готовности дороги, на которой не было реагентов.

Напомним, на прошлой неделе Арсений Шульгин трижды попадал в ДТП. После происшествия на трассе М-11 13 декабря он угодил в автобус, когда ехал в такси из больницы. Третья авария случилась накануне - он ехал на машине уже самостоятельно. К счастью, столкновение было совсем легким - пострадала только номерная рамка машины.

Читайте также: Сын Валерии попал в третью аварию за неделю