Адвокат прокомментировал слухи о долгах Киркорова

Жилплощадь останется в собственности звезды, заверил Добровинский

19.12.2019 в 15:56, просмотров: 4313

Адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский прокомментировал слухи о том, что артисту придется расстаться с недвижимостью стоимостью более 193 миллионов рублей. Якобы звезда задолжала кругленькую сумму латвийскому ABLV Bank.

Адвокат прокомментировал слухи о долгах Киркорова

Ранее СМИ писали, что Таганский районный суд Москвы постановил продать с торгов квартиру Киркорова. Жилье звезды якобы выступало залогом по ипотечному договору с латвийским банком ABLV.

В прошлом году финансовое учреждение объявило о самоликвидации из-за обвинений в причастности к международным схемам отмывания денег, что не помешало банку подать иск к Киркорову.

Как стало известно "МК, деньги у ABLV банка артист действительно брал, но для других целей - на покупку декораций для шоу "Я". Ни о каком приобретении зарубежной недвижимости речи не шло. Более того, Киркоров готов вернуть средства в любое время.

Добровинский пояснил "Газете.ру", что певец не мог погасить кредит по техническим причинам, поскольку после закрытия банка не знал, кому переводить средства. Адвокат подчеркнул, что ни о каких торгах из-за долгов речи не идет – московская недвижимость останется у Киркорова.