Приемные дети Брэда Питта проигнорировали его день рождения

21.12.2019 в 13:09, просмотров: 3595

Приемные дети Брэда Питта проигнорировали его день рождения

Голливудский актер Брэд Питт отметил свое 56-летие в узком семейном кругу. Трогательный праздник омрачило лишь нежелание трех старших из шестерых его детей поздравить отца с праздником.

Как сообщили американские таблоиды, Питт договорился с бывшей супругой Анджелиной Джоли о том, что дети проведут с ним вечер в связи с его днем рождения. Однако не все отпрыски некогда крепкого семейства Джоли-Питт согласились навестить папу. Старшие дети - усыновленные знаменитостями в странах третьего мира - отказались навещать вырастившего их родителя. Известно, что домой к отцу приехали только 13-летняя родная дочь Шайло и родившиеся в 2008 году близняшки Нокс и Вивьен.

По слухам, именно взаимоотношения Питта с приемными детьми стали причиной развода с Джоли. Якобы в семейных ссорах старшие наследники всегда вступались за мать, особенно Мэддокс, которого актриса в 2002 году в годовалом возрасте усыновила в Камбодже.

СМИ пишут, что несмотря на скандальный развод и почти полное отсутствие каких-либо взаимоотношений сейчас, Питт и Джоли уже согласовали график общения с детьми на Рождество. Так, отец получил возможность в рождественский сочельник провести с ними несколько часов при условии, что к полуночи дети вернутся к матери.

Читайте также: "Дочь Джоли и Питта сменила имя на мужское"