Покупай сейчас — живи всю жизнь!

24.12.2019 в 12:36, просмотров: 1483

Покупай сейчас — живи всю жизнь!

Цену на отличную квартиру в «ЗИЛАРТе» можно зафиксировать.

Купить квартиру дешевле стартовой цены? Это вполне реально, если речь идёт о квартирах в «ЗИЛАРТе», который на глазах становится одним из самых модных кварталов в Москве будущего.

Так, например, цену на отличную квартиру в новом доме №14 «ЗИЛАРТа» от «Группы ЛСР» можно зафиксировать.

Пока здесь можно выбрать любую из квартир — с разнообразными планировками в одном из двух корпусов разной этажности (от 1 до 16 этажей). Уникальность предложения - в фиксации цены на жилье, пока она существенно ниже обычной.

Жалеть о покупке точно не придётся, ведь дом №14, спроектированный известным архитектором Сергеем Скуратовым, расположен в самом центре «ЗИЛАРТа», в периметре улиц Татлина, Архитектора Голосова, Родченко и Архитектора Щусева. Две из этих улиц — пешеходные, рядом — набережная Марка Шагала и бульвар Братьев Весниных, так что можно будет гулять в своё удовольствие.

Всего тут запроектировано 337 квартир площадью от 34,9 до 108,7 кв. метров. В каждой из них — увеличенные оконные проемы и высокие потолки.

Корпуса нового дома, соединенные общим стилобатом первого нежилого этажа, образуют полузакрытый внутренний двор. На нижнем уровне расположатся коммерческие помещения для офисов, фитнеса, продуктовых магазинов и кафе.

Во дворе предусмотрены площадки для игр, зоны отдыха, озеленение. И, конечно, там не будет никаких машин: для них создан подземный паркинг на 253 места.

Застройщик ООО "ЛСР. ОБЪЕКТ-М", проектная декларация на сайте https://zilart.ru/