Аэрофлот и Brussels Airlines подписали соглашение о совместной эксплуатации рейсов

25.12.2019 в 19:41, просмотров: 809

Теперь пассажиры смогут выбрать один из четырех ежедневных рейсов между Москвой и Брюсселем, а также воспользоваться «сквозной регистрацией»

Аэрофлот и Brussels Airlines подписали соглашение о совместной эксплуатации рейсов

Аэрофлот и Brussels Airlines подписали соглашение о совместной эксплуатации рейсов (код-шеринг). Такое решение позволит пассажирам более комфортно путешествовать между столицами России и Бельгии. Первые совместные рейсы авиакомпаний стартуют уже с 20 января 2020 года, билеты на рейсы можно приобрести уже сегодня.

Новое соглашение призвано предоставить пассажирам двух авиакомпаний более широкий выбор вариантов перелета. Теперь пассажиры смогут воспользоваться любым из четырех ежедневных рейсов авиакомпаний Аэрофлот и Brussels Airlines между Москвой и Брюсселем.

Код-шеринг также обеспечивает пассажирам Аэрофлота и Brussels Airlines самые удобные стыковки с глобальной маршрутной сетью обоих перевозчиков. Отныне благодаря «сквозной регистрации» трансферные пассажиры смогут сдать багаж при отправлении и получить его в финальном пункте назначения, у путешественников нет необходимости перерегистрации багажа в пункте транзита. Расположение аэропорта Брюсселя в самом центре Бельгии позволит комфортно путешествовать по стране как в туристических, так и в деловых целях.

Авиакомпания Brussels Airlines перевела свои рейсы в московский аэропорт Шереметьево в июне 2019 года. Решение о смене аэропорта базирования было принято в связи с благоприятными условия для трансферных пассажиров, оперативностью и качеством сервиса в самом быстрорастущем аэропорту России.