"Сижу и рыдаю": Собчак показала последнее сообщение от Галины Волчек

И назвала худрука театра "Современник" Великим Человеком

27.12.2019 в 10:19, просмотров: 141450

Телеведущая Ксения Собчак показала в своем Telegram-канале свою небольшую переписку с худруком театра «Современник» Галиной Волчек, которая умерла вечером в четверг в возрасте 87 лет. Данная переписка состоялась в конце ноября.

Собчак тогда спросила у Волчек, может ли она ей набрать по телефону, чтобы пообщаться. «Ксюша, получила твою смску только сегодня!» - ответила Волчек, и добавила, что какие тут могут быть вопросы. «Ты можешь позвонить мне в любое время» - добавила худрук.

«Сижу и рыдаю» - написала Собчак, прокомментировав известие о смерти Волчек. Телеведущая не понимает, зачем позвонила и договорилась с Волчек о большом интервью. "А сейчас думаю-да вот просто бы обнять и всё. И ничего больше не надо" - считает теперь поп-дива.

А в своем Instagram Собчак рассказала, что Волчек несколько лет назад решила дать ей интервью. И только ей. И на вопрос, почему так, Волчек ответила, что они обе похожи - всегда идут против правил. "Мой личный пример для подражания" - отметила Собчак.

Ранее сообщалось, что 24 декабря Волчек была госпитализирована в Боткинскую больницу из-за проблем со здоровьем. 26 декабря она умерла, в Москве выразили готовность установить памятник в ее честь.

Читайте также: Опубликована последняя, пронзительная речь Галины Волчек

01:31