В Грозном опровергли модельное прошлое новой жены Байсарова

«Аламат — из хорошей семьи, публичности ей не нужно»

13.01.2020 в 18:21, просмотров: 44798

Громкая новость о свадьбе чеченского бизнесмена Руслана Байсарова, бывшего зятя Аллы Пугачевой и экс-мужа Кристины Орбакайте, с 18-летней чеченской девушкой по имени Аламат наделала немало шуму в прессе. Несмотря на то, что торжество случилось в конце декабря прошлого года, публика узнала о бракосочетании только на днях. О деталях подготовки к торжеству рассказала менеджер свадебного салона в Грозном.

В Грозном опровергли модельное прошлое новой жены Байсарова
Фото: instagram.com\taysumoff.

О том, как проходила свадьба, присутствующие на ней гости рассказывать не хотят, однако известно, что Аламат в кратчайшие сроки выбрала для себя свадебное платье в одном из лучших салонов Грозного. «МК» поговорил с менеджером салона и узнал некоторые детали подготовки к празднику.

— Главный момент в этом бракосочетании — что до последнего мы не знали ни имени, ни фамилии жениха. Только сейчас, когда эта информация широко разошлась, стало известно, о ком идет речь, — поделилась с «МК» менеджер свадебного салона. — Я знаю Аламат очень давно, с детства. Поверьте, она прекрасная девушка, очень образованная, из хорошей семьи, публичности ей не нужно, застенчивая больно. И да, хочу уточнить: она не модель, как многие СМИ написали. Но даже я не знала большего: у нас на Кавказе не принято расспрашивать невесту о женихе, да и на самой свадьбе я не была.

— Она к вам обратилась за два дня до свадьбы?

— Насколько мне известно, свадьба планировалась заранее, а вот дата определилась относительно быстро. Аламат выбрала платье, которое давно хотела, и наш дизайнер подогнал его по ее размерам, действительно за два дня. Конечно, мы сильно ускорились, ведь помимо Аламат у нас еще невесты были.

— У нее было одно платье?

— Да, одно. Мне кажется, оно идеально ей подходит — такое же уточненное, как и она, накидка к нему была макраме. Имя дизайнера я раскрыть не могу, но он знаток своего ремесла. Накидка к самому наряду была уже в наличии, заранее сшита. А само же платье сконструировано очень быстро. Объясню это тем, что составляющие наряда — каркас в виде корсета и юбки — были уже готовы. Далее, подогнав под предпочтения и размеры невесты, в короткий срок наши модельеры собрали ее наряд, а впоследствии подобрали аксессуары — и образ готов. Будет неправильно говорить, что платье сшили за два дня. Нет. Оно собрано и сконструировано за этот маленький срок. На ножки Аламат выбрала белые изящные туфли-лодочки, она их обожает.

— Вы занимались только платьем?

— Не только — мы пригласили и своего фотографа для первой фотосессии невесты. Это очень удобно, воспоминания остаются, плюс наш визажист также поработал с Аламат.

— По снимкам видно, что платье довольно легкое.

— У нас тепло тогда было, снега до сих пор не видели, поэтому Аламат верхнюю одежду и не надевала. Кстати, забыла рассказать: голову невесты украшал объемный ободок ручной работы. Пожалуй, Аламат оказалась одной из самых красивых невест, которых мы готовили к свадьбе.

Читайте также: Бывший муж Орбакайте женился на 18-летней модели из Чечни