В больнице рассказали о состоянии выпавшей из окна модели Пунтус

В палату к девушке никого не пускают

14.01.2020 в 12:57, просмотров: 29933

Известная российская модель Ксения Пунтус по-прежнему находиться в палате реанимации Боткинской больницы после падения из окна дома в Москве. Врачи пока что не видят положительных перемен в состоянии девушки, но и ухудшений не произошло.

В больнице рассказали о состоянии выпавшей из окна модели Пунтус

«Она по-прежнему находится в отделении реанимации, посетителей к ней не пускают», рассказали РИА «Новости» в медучреждении.

Родственникам Пунтус разрешено общение только с врачом и только в отведенное для этого время. 

Ранее сообщалось, что у Пунтус диагностировали множество травм. При падении с высоты девушка получила ушибы обоих лёгких и несколько переломов, а также повредила грудную клетку и позвоночник. В больницу она была доставлена в тяжелом состоянии, врачи подключили ее к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Инцидент произошел 11 января утром в доме на Трехпрудном переулке в Москве. Пунтус находилась в квартире внука режиссера Никиты Михалкова - Андрея Бакова. Вместе с ними была также компания молодых людей. В какой-то момент 21-летняя девушка выпала из окна квартиры.

По словам подруги Пунтус, Ксения не принимала наркотики, поэтому ее родные и друзья полагают, что на вечеринке в тот вечер что-то произошло.

Читайте также: Садальский жестко "пошутил" про непричастность внука Михалкова к ЧП с Пунтус