Бузова показала «горячие» кадры в мокром купальнике и рассмешила россиян

Артистка добилась прямо противоположного эффекта

15.01.2020 в 11:35, просмотров: 1103643

Певица Ольга Бузова разместила у себя в Instagram c отдыха из Таиланда, где она проводит дни вместе со своим парнем Давидом Манукяном. Артистка показала три фото, где она лежит возле бассейна. Бузова спросила у подписчиков, какой кадр им нравится больше. И встретила неожиданную реакцию.

Бузова показала «горячие» кадры в мокром купальнике и рассмешила россиян

На всех трех кадрах Бузова позирует в лежачем положении в сером мокром купальнике свободного кроя. Подписчики тут же ринусь оставлять свои комментарии. Так, кому-то третий кадр показался не очень — там певица «на последнем издыхании». «Ты поскользнулась или контактную линзу потеряла?», «На последней фото как будто бы умираешь», «Ощущение что упала и пытаешься встать. И выражение лица как с бодуна», «Когда ещё пьяный после новогодних праздник», «Никогда не видела что бы так сильно любили пол», «Кадры под названием, больше не могу купаться в этом бассейне, но и уйти сил нет» - начали соревноваться в остротах россияне.

фото: Соцсети

Кстати, ранее СМИ сообщили, что Бузова якобы оплатила весь отдых с Манукяном из собственных средств. На размещенных в сети кадрах показаны столы в буфете, и Бузова признается, что она из сама забронировала, в то время как ее парень «что-то говорит».

Читайте также: "Чем Брыльска не Бузова: чему учит советское кино молодежь"