Певец Роман Жуков обрушился на экс-супругу: «Лезла к мужчинам»

Бывшая жена, в свою очередь, переживает, что отец детей ушел к ее подруге

16.01.2020 в 19:11, просмотров: 3373

Семейные скандалы Романа Жукова и его экс-супруги Елены с шестью детьми вновь возобновились, на этот раз поводом стала ипотека, которую якобы перестал выплачивать Роман. «МК» связался с Жуковым, чтобы выяснить, как он планирует решать конфликт с бывшей женой.

Певец Роман Жуков обрушился на экс-супругу: «Лезла к мужчинам»

- Роман, вы знаете, что Елена обвиняет вас в неуплате ипотеки?

- Да, я в курсе. Это бред! Я вам могу прислать все распечатки - оплатил все! А что говорит Лена — не соответствует действительности. Я ей оставил две квартиры в Москве — они совмещенные. Я платил за все, за коммуналку, свет, по ипотечному кредиту.

- Вы жили в Сочи ранее, у вас был там бизнес?

- Я с марта прошлого года живу в Москве, в Сочи бизнес прогорел — все плохо.

- Если вы платите за ипотеку, помогаете с детьми, для чего Елена в очередной раз говорит, что никакой поддержки от вас не получает?

- Привлечь внимание к себе, она же светская львица! Только за декабрь я перечислил ей на содержание детей около 600 000 тысяч рублей! Сумма приличная: на одежду, еду вполне хватает. А я еще и подарки дарю! То телефоны, то еще что-нибудь. У Елены патологическое стремление собирать вокруг себя скандалы — думаю, человек недалекого ума. А за съемки в ток-шоу ей платят приличные гонорары.

- У вас сейчас девушка есть?

- Естественно. Лену это очень злит! А еще усугубляется ситуация тем, что это ее бывшая подруга — Ольга. Очень много всяких нюансов. Лена постоянно жалуется на то, что ее предали и муж, и подруга. Хотя она сама меня познакомила с Ольгой на ток-шоу, во-вторых, я бы все равно ушел из семьи.

- У Ольги дети есть?

- Да, у нее один ребенок.

- Может, Елене неприятно, что вы воспитываете чужого ребенка, когда у вас своих шестеро?

- К своим детям я по три раза в неделю приезжаю. Могилу погибшей дочери (в 2012 году у Романа погибла младшая дочь) я постоянно навещаю. Вы поймите, Елена постоянно врет, все переворачивает с ног на голову.

- У Елены нет нового возлюбленного?

- Я хотел ее познакомить со своим американским, очень богатым другом! У него дом огромный, она и дети там прекрасно бы жили! Но у нее с грин картой не получилось, да и с билетами не успела. Сорвалась вся эта история.

- Шестеро детей, тяжело с ними все успеть.

- Так она еще хочет родить!

- Повышает рождаемость.

- Хорошо-хорошо. Но дальше что?! Она ими не занимается. Они растут как сорняки, Лена не водит их по кружкам, у детей нет никаких интересов, то есть воспитания никакого нет. У меня есть много доказательств неправильного поведения Елены, она и к мужчинам приставала, когда мы были женаты, есть переписка! Потом уходила из дома, возвращалась под утро. Это мерзкое по моим оценкам поведение. Сейчас вот Ольга будет инициировать заявление в суд на мою бывшую жену. Потому что Лена заявляла, что моя девушка проститутка, эскортница, насосала на что-то там.

Читайте также: Сын Пескова впервые показал красавицу-невесту