Свадьбу Дарьи Жуковой с греческим миллиардером оценили в $6,5 млн

Почему для празднования бракосочетания Ставроса Ниархоса и его избранницы был выбран именно Санкт-Мориц

19.01.2020 в 14:52, просмотров: 24190

В швейцарском Санкт-Морице в конце прошедшей недели была с размахом сыграна свадьба Дарьи Жуковой и греческого миллиардера Ставроса Ниархоса. Торжество было проведено на сутки раньше, чем ожидалось.

Свадьбу Дарьи Жуковой с греческим миллиардером оценили в $6,5 млн

«Даша Жукова, родившаяся в России деловая женщина из Нью-Йорка, коллекционер, магнат моды и редактор журнала, удивила прессу, выйдя замуж за греческого судоходного наследника Ставроса Ниархоса на день раньше», – пишет Vanity Fair. Точное время проведения свадьбы держалось в секрете – совершенно очевидно для того, чтобы сбить с толку репортеров.

Свадьбe провели в пятницу на специально установленном шатре возле трамплина Olympaschanze в Санкт-Морице. Как сообщил британскому изданию MailOnline источник, «семья Ниархоса пользуется огромным уважением и уважением в Санкт-Морице. Они могли бы сыграть свадьбу в любом сказочном месте в мире, но выбрали Санкт-Мориц, потому что для них очень важно поддержать этот город, а отец жениха — его почетный гражданин. Я ожидаю, что расходы на эти выходные обойдутся в несколько миллионов фунтов, и это также станет большим стимулом для курорта». Этот же инсайдер добавил: «Санкт-Мориц обеспечивает безопасность и конфиденциальность знаменитостей и гостей. То, что происходит в Санкт-Морице, остается в Санкт-Морице».

Как сообщают СМИ, это первый брак для 34-летнего Ставроса Ниархоса, сына Филиппа Ниархоса. Ранее он встречался с Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Мэри-Кейт Олсен и моделью Джессикой Харт. Его дедушка Ставрос считался великим конкурентом Аристотеля Онассиса в судоходной отрасли, а его тетя - член семьи Фордов. Предыдущий муж 38-летней Жуковой (и отец ее двоих детей), напоминает Vanity Fair, это Роман Абрамович, глава Millhouse Capital, владелец клуба британской премьер-лиги «Челси», а также обладатель третьей по величине суперяхты.

По информации масс-медиа, Жукову и Ниархоса впервые заметили как пару в конце 2017 года на мероприятии Art Basel в Майами.

Свадебные торжества продлятся всю неделю. По разным данным, туда были приглашены от 300 до 500 VIP-гостей. Газета Daily Mail сообщает, что для участия в торжественных мероприятиях прибыли Карли Клосс, Стелла Маккартни, принцесса Беатрис, Гэйл Кинг и Дерек Бласберг. Присутствовали также Кейт Хадсон, Орландо Блум, Лорен Санто Доминго, Дженнифер Мейер и дизайнеры Сара и Эрин Фостер.

По информации прессы, стоимость свадьбы Жуковой и Наирхоса оценивается в $6,5 млн. Информация об обручении пары появилась летом прошлого года.

Технически бракосочетание состоялось во Франции еще в октябре, когда пара поженилась, тогда дело ограничилось празднованием в узком кругу с членами семьи и ближайшими друзьями, однако теперь настало время шикарного праздника.

Для церемонии невеста выбрала платье на заказ от роскошного итальянского бренда Valentino. Стоимость такого уникального дизайна тщательно замалчивается, но, как пишет Daily Mail, известно, что подобные платья в прошлом стоили до 100 тысяч фунтов. Жених Ставрос Ниархос был в стильном темно-синем костюме.