Фото сочных ягодиц Брежневой восхитило фанатов

Артистка искупалась в открытом бассейне в горах Италии

07.02.2020 в 13:26, просмотров: 546656

Украинская поп-певица Вера Брежнева для многих стала секс-символом. Сама экс-участница группы «ВИА Гра» удивляется этому факту, так как в юности не отличалась красотой и донашивала вещи за своими сестрами. В настоящее время чувству стиля девушки можно позавидовать. К тому же она счастлива в браке с композитором и продюсером Константином Меладзе. На днях известной блондинке исполнилось 38 лет. Это событие она отметила в кругу семьи в итальянском отеле, расположенном в окружении Доломитовых Альп.

Фото сочных ягодиц Брежневой восхитило фанатов

Ранее на своей странице в Instagram Брежнева поделилась снимками, на которых позирует с сестрами, мужем и дочерью Сарой. В свой день рождения исполнительница предстала в платье-комбинации и жакете свободного кроя (оверсайз). Вера не только выглядела модной, но и излучала счастье. Впоследствии выяснилось, что певица успела порелаксировать, искупавшись в открытом бассейне с теплой водой в окружении живописных гор. На фото Брежнева запечатлена без мейкапа с собранными в гульку волосами. В кадре поп-дива предстала перед подписчиками в слитном купальнике черного цвета с оголенной спиной. На одном из снимков она вынырнула из воды, продемонстрировав подтянутые сочные ягодицы. Монокини подчеркнуло каждый изгиб ее соблазнительной фигуры.

«Открытый теплый бассейн 3-го февраля — нет слов. Мой день удовольствий», — написала в подписи к публикации звезда.

В комментариях к посту фанаты артистки восхитились пикантными кадрами, засыпав певицу всевозможными комплиментами.

««Невозможно оторвать взгляд!», «Шикарнаяяяя, Вера», «Вау, какой вид! Шик…», «Какая же красота, просто нет слов! Все-таки как важно нам девочкам баловать и тело и душу», «Нельзя быть такой совершенной»», - отреагировали фолловеры.

Ранее Брежнева поздравила младших сестер-двойняшек с 35-летием, опубликовав в этой связи семейные фото из личного архива. Сестер популярной певицы зовут Анастасия и Виктория, у Веры также есть старшая сестра по имени Галина.

Читайте материал: "Дарья Мороз назвала причину развода с Богомоловым"