Гузеева показала фото разгрома в квартире, который устроила дочь

Звездная мама не стала ругать наследницу

Телеведущая Лариса Гузеева вступилась за свою 19-летнюю дочь, которая на днях "психанула" и устроила погром в своей комнате.

Звездная мама не стала ругать наследницу

Фото получившегося беспорядка девушка выложила в соцсети. На нее набросились хейтеры - за неуместную детскую истерику -и на звездную маму - за огрехи в воспитании.

Гузеева не стала терпеть нападок. Она продублировала снимок в своем аккаунте и заявила: да, дочь действительно все это натворила, но это нормально для подростка.

Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_

"Лучше позволить содрать со стены обои чем кожу", - заявила Гузеева.

Она призвала подписчиков задуматься, не стоит ли позволять детям выражать эмоции и самим разбираться со своими проблемами, чем "стоять с кувалдой и вбивать, как правильно". Причину произошедшего телезвезда не уточнила. Только в ответе на уточняющие вопросы подписчиков признала, что знает, что за проблема у дочери.

Что касается воспитательных моментов, то наказание за дебош девочку не постигло. По крайней мере, "в угол" ставить не стали и телефон отбирать - тоже. Гузеева дала понять, что в практическом плане ограничится только тем, что заставит дочь самостоятельно разгребать завалы и убирать.

Читайте также: "Гузеева уточнила диагноз дочери: "Это бывает у девочек"