Певица МакSим может уйти со сцены навсегда

Об этом заявила ее директор

Поклонники певицы МакSим, решившей в начале этого месяца временно отказаться от выступлений, могут не дождаться ее возвращения на сцену. Причина - состояние здоровья девушки. Об этом “НТВ” рассказала ее концертный директор Маргарита Соколова.  

Об этом заявила ее директор

В прошлом году артистка попала в серьезное дорожно-транспортное происшествие, после чего ее мучают сильные головные боли и бессонница. МакSим надеялась возобновить полноценную творческую деятельность, однако в начале февраля ее менеджеру пришлось объявить о паузе.  

По словам Соколовой, певица надеется, что ей все же удастся решить проблемы со здоровьем и снова начать выступать, но есть вероятность, что этого уже не произойдет никогда.  

"Если она будет чувствовать силы, будет нормально спать и будет хорошо себя чувствовать, то когда-нибудь она вновь выйдет на сцену. Если все это будет в вялотекущей форме, то она этим заниматься не будет", – сказала Соколова, добавив, что медики советуют певице отключиться от рабочего процесса во всех его проявлениях, чтобы восстановить сон и сосуды. 

Ранее “МК-Киров” сообщал об отмене запланированного на 5 февраля концерта МакSим в городе.  

Читайте также: “Певице МакSим понадобилось длительное лечение”.