Соловьев прокомментировал хохот телеведущей над льготами

Журналист не поверил в правдивость этой истории

Журналист и сотрудник ВГТРК Владимир Соловьев в интервью изданию Ura.ru прокомментировал инцидент с телеведущей ГТРК «Камчатка» Александрой Новиковой, рассмеявшейся в студии из-за новости о повышении льгот на 3% процента.

Журналист не поверил в правдивость этой истории

Соловьев не поверил в правдивость этой истории и принял произошедшее за неудачную шутку, пранк или вброс. По словам телеведущего, сложившаяся ситуация вызвала большое количество вопросов. "Что это? Для чего это было? Откуда появилось?", - поинтересовался журналист.

Соловьев уверен, что профессиональные люди из руководства ВГТРК обязательно проведут проверку, разберутся в случившемся и сделают соответствующие выводы. Вместе с тем телеведущий подчеркнул, что не помнит случаев увольнения за подобные вещи. По словам Соловьева, начальство всегда уважительно относится к сотрудникам и зрительской аудитории.

10 февраля в интернете было опубликовано видео, на котором телеведущая расхохоталась после фразы о том, что в ежемесячный соцнабор для льготников в России заложено 137 рублей на проезд в международном транспорте к месту лечения и обратно. Она обсудила эту сумму с человеком за кадром и принесла извинения коллегами за такую бурную реакцию.

Читайте материал: "Руководство ГТРК «Камчатка» прокомментировало видео с хохочущей над льготами телеведущей"