Самбурская рассказала, что мечтает уехать из России

23.02.2020 в 06:49, просмотров: 4576

Самбурская рассказала, что мечтает уехать из России
Фото: samburskaya, Instagram

Актриса Настасья Самбурская заявила, что мечтает уехать из России на полгода из-за холода и не заниматься никаким творчеством.

«Знаешь, какая у меня мечта? Уехать из России на полгода и не заниматься никаким видом творческой деятельности. Пусть сбудется», - написала она в Instagram.

У актрисы более 10 млн подписчиков, поэтому публикация вызвала бурные обсуждения среди поклонников Самбурской, одни спрашивали, куда она собралась, другие возмущались. Артистка пояснила в комментариях, что для нее причиной является «холод собачий», а по поводу места ответила, что как только определится - то сразу окажется на месте.

Еще один подписчик обвинил Самбурскую из-за ее желания ничего не делать, а деньги «у богатенького Буратины взять», добавив, что ей нужно «мозги лечить».

«Дядь. Денег можно впрок заработать, без Буратины. Не нервничай. Это тебе нужно лечить мозги и избавляться от стереотипа, что не все женщины живут за чей-то счет. Да и вообще ты так размылся, как будто тебе нужно было оплачивать мои свободные полгода», - парировала звезда.

В таком духе актриса отвечала и другим пользователям соцсети.