Американская дочь Александра Малинина подала на него в суд

"Оскорблял, не признавал дочерью"

25.02.2020 в 19:13, просмотров: 302766

61-летний народный артист РФ Александр Малинин может стать участником судебного разбирательства с собственной дочерью Кирой Евдокимовой. Впрочем, действительно ли молодая женщина является его дочерью пока так и не выяснено.

Американская дочь Александра Малинина подала на него в суд

Кира Евдокимова родилась в 1985 году в браке Малинина с певице Ольгой Зарубиной. В 1988 году супруги развелись, а в 1991 году Зарубина с дочерью переехали в США и там девочку воспитывал второй муж Зарубиной Владимир Евдокимов, чью фамилию она и взяла.

Десять лет назад Ольга Зарубина призналась, что настоящий отец ее дочери — Александр Малинин.  Однако певец скептически отнесся к этой информации, заявил, что Кира родилась от другого мужчины и отказался проходить ДНК-тест.

И вот теперь 34-летняя Кира намерена подать на Малинина в суд. Она хочет призвать его к ответу за оскорбления. "Он же несколько раз нас оскорблял публично. Обзывал и проходимками, и нищебродками, и бомжами", — заявила Зарубина.

Кира считает, что отца против нее настраивает нынешняя супруга Малинина - Эмма Залукаева в эфире программы «Пусть говорят».