Блогер облизал унитаз ради славы и заразился коронавирусом

Парень мечтал стать популярным

26.03.2020 в 16:10, просмотров: 8134

Двадцатиоднолетний TikTok-блогер из американского штата Калифорния по имени Ларс (Larz), облизал унитаз и записал себя на видео для участия в челлендже. Вскоре после съемок молодой человек рассказал, что заразился коронавирусом, пишет Daily Mail.

Блогер облизал унитаз ради славы и заразился коронавирусом

По словам блогера, он решился на запись соответствующего ролика ради славы и узнаваемости: подобные видео начали активно распространяться в TikTok. В социальной сети их окрестили «коронавирусным челленджем». Его участникам нужно было лишь облизать сиденье унитаза в общественном месте.

Ролик был размещен в Сети 20 марта. Спустя двое суток, 22 марта, блогер выложил видео из клиники и сообщил, что у него обнаружили COVID-19. Сейчас ролик уже недоступен, как и страницы Ларса в соцсетях. Его аккаунт в TikTok неактивен, а профиль в Twitter заблокирован.

Ларс пытался спародировать известную TikTok-блогершу Аву Луизу. 22-летняя девушка одной из первых опубликовала пост, в котором облизывает санитарно-техническое приспособление для удаления продуктов дефекации и мочеиспускания. Для съемки она выбрала туалет на борту воздушного судна. Спустя некоторое время вирусное видео исчезло из ее профиля в TikTok. Луиза пояснила, что тщательно продезинфицировала туалетное сиденье, прежде чем прикасаться к нему языком.

Читайте материал: "Галкин показал способ защиты от корнавируса в лифте"

Пандемия коронавируса. Хроника событий