Заразившийся коронавирусом Лещенко успел сняться в шоу Малахова

Тогда артист еще не догадывался о свой болезни

27.03.2020 в 12:04, просмотров: 12304

Народный артист РСФСР Лев Лещенко, у которого подтвердился диагноз коронавирус, мог заразить нескольких коллег по шоу-бизнесу. Незадолго до госпитализации в больницу в Коммунарке он принял участие в телевизионных съемках шоу Андрея Малахова, сообщает Telegram-канал «Медиатехнолог».

Заразившийся коронавирусом Лещенко успел сняться в шоу Малахова

С начала года Лев Лещенко много времени провел за рубежом. В марте исполнитель вернулся в Москву с гастролей в США и Канаде, но лететь в Россию пришлось не напрямую, а с пересадкой во Франции.

Тогда Лев Валерьянович чувствовал себя хорошо. Легенда отечественной сцены присутствовал на вечеринке в честь дня рождения Аллы Крутой – сестры Игоря Крутого и принимал участие в телепередачах.

На здоровье певец начал жаловаться лишь несколько дней назад, а уже 24 марта народного артиста РСФСР вместе с супругой Ириной госпитализировали в больницу в Коммунарке.

Авторы Telegram-канала «Медиатехнолог» припомнили, что неделю назад Лещенко лично присутствовал в студии передачи Андрея Малахова. Согласно скриншоту из публикации, речь идет о выпуске шоу «Привет, Андрей!», который вышел в эфир в субботу, 21 марта и был посвящена народной артистке Валентине Толкуновой.

Помимо Лещенко на съемках передачи присутствоваи поэтесса Лариса Рубальская, юморист и актер Геннадий Хазанов, певец Аркадий Укупник и ведущая Ангелина Вовк. Известно, что Рубальская, узнав о диагнозе певца, сдала тест на коронавирус, который дал отрицательный результат. На своей странице в Instagram она призвала россиян беречь себя и не выходить лишний раз на улицу.

Читайте материал: Звездные гости вечеринки с Лещенко захотели провериться на коронавирус

Пандемия коронавируса. Хроника событий