Опубликовано видео массово предающихся кутежу москвичей в разгар коронавируса

Поведение молодежи шокировало журналистку

28.03.2020 в 12:47, просмотров: 44794

Корреспондент Первого канала Кристина Левиева опубликовала в своем Instagram видео, на котором запечатлены толпы жителей Москвы в центре города возле увеселительных заведений в пятницу вечером. Перед тем, как заведения закроются на карантин, в связи с объявлением нерабочей недели президентом России Владимиром Путиным, многие жители столицы решили развлечься, несмотря на то что, каждый день в Москве фиксируется более ста новых случаев заражения коронавирусом.

Опубликовано видео массово предающихся кутежу москвичей в разгар коронавируса

Левиева отметила в сообщении к видео, что в этот день во Франции умерла 16-етняя девочка, в Мадриде торговый центр превратили в морг, в Нью-Йорке морги-палатки прямо на Манхэттане, а в. Италии погибли рекордные 969 человек. "А это просто Москва. 27 марта. 22:30. Патрики (Патриаршие пруды - ред.)", - написала она.

Корреспондентка добавила, что видео снимала не она, а человек, которые выскочил за лекарством в ближайшую аптеку и был в шоке от увиденного.

Видео вызвало массу возмущенных комментариев подписчиков: "Люди , что они творят !!!((( неужели они не понимают и не видят , что твориться в мире((("; "Пора вводить жесткие меры , раз народ не понимает по другому"; "Просто "аплодисменты" тупости людской!!!! Реальное не уважение ни к своему здоровью, ни к здоровью окружающих".

01:00

Читайте материал: "В России за сутки число заразившихся коронавирусом выросло на 228".

Пандемия коронавируса. Хроника событий


|