Собчак высмеяли за советы "как сохранить семью" на карантине

30.03.2020 в 19:16, просмотров: 7151

Собчак высмеяли за советы

Телеведущая Ксения Собчак решила поделиться с соотечественниками лайфхаками на тему сохранения романтических отношений и гармонии семьи в период вынужденной самоизоляции на дому. Она напомнила, что в Китае после жесткого карантина выросло число разводов.

"Чтоб такого не случилось у нас, мы дадим вам несколько интересных советов", - заявила Собчак и пообещала в ближайшее время вместе с мужем, режиссером Константином Богомоловым, выйти в прямой эфир в соцсети.

Далеко не все подписчики Собчак оценили ее задумку. Некоторые съязвили, что отнюдь не ей - со скандалом расторгнувшей брак с актером Максимом Виторганом - давать советы по столь деликатной теме.

"Дожили. Собчак будет учить нас, как сохранить семью", - гласит один из комментариев, собравший несколько сотен "лайков". Другой вторит: "Ну вы то профессионалы по части «как сохранить семью и не развестись»". Как известно, женитьбе на Собчак у Богомолова предшествовал развод с актрисой Дарьей Мороз, родившей ему дочь.

Другие попытались съязвить, что и самой Собчак, возможно, нужна помощь семейного психолога: "Чего он (Богомолов) такой кислый вечно? Не переживает ли он по поводу того, что ему не светит развод?"

Читайте также: "Собчак заявила, что настало время "истероидов"

Пандемия коронавируса. Хроника событий



|