Павел Глоба рассказал, что ждет Россию после коронавируса

Ожидаются перемены в экономике и политике

31.03.2020 в 12:18, просмотров: 375400

Советский и российский астролог, телеведущий Павел Глоба рассказал о том, чего следует ожидать после того, как пандемия коронавируса пойдет на спад.

Павел Глоба рассказал, что ждет Россию после коронавируса

Он отметил, что 2020 год является годом Крысы, как и 2008-й, когда произошел мировой финансовый кризис. В китайском календаре, передает слова Глобы портал Therussiantimes, год Крысы открывает новый 12-летний цикл, поэтому все, что произойдет в этом году повлияет на последующие 12 лет.

Астролог отметил, что 2020-й также станет непростым для экономики страны. Но в тоже время Россию ждут перемены, как в деловом мире, так и в политике. Среди руководителей станет больше людей, которые родились в 70-х и 80-х годах и через четыре года россияне будут жить "совершенно в другой, значительно лучшей стране". По словам Глобы, жители провинций будут гордиться своей родиной. Кроме этого, когда начнется цикл Плутона, в России произойдет демографический взрыв.

Преимущество сейчас, по словам Глобы, будет на стороне тех, кто сможет предложить что-то новое и взять на себя ответственность.

Читайте также: Врач рассказал о «самом печальном сценарии» самоизоляции в России

Пандемия коронавируса. Хроника событий


|