Дочь Охлобыстина эмоционально заявила о заражении коронавирусом

Ее знаменитый отец на карантине допишет пьесы и книгу

04.04.2020 в 17:13, просмотров: 7683

Не так давно телезрители могли стать участниками реалити-шоу «Охлобыстины» и познакомиться со всеми ее членами – Иваном и его женой Оксаной Арбузовой, а также четырьмя его дочками и двумя сыновьями. Не семья – огонь! И, конечно, святыня. И вот тревожная информация от старшей дочери актера, сценариста, а еще недавно священника (статус не понятен) Ивана Охлобыстина – 23-летняя Анфиса поделилась в Instagram сообщением, что у нее коронавирус.

Дочь Охлобыстина эмоционально заявила о заражении коронавирусом

«Всем привет!. Да, это правда у меня корона! Ничего! Выкарабкаюсь! Симптомы были насморк и потеря обоняния, температура 36,8. Спасибо всем за переживания, я уверена все будет хорошо! Вашими молитвами! Мы вместе – это сила! Призываю всех оставаться дома и не нарушать карантин, сейчас, каждый из вас несет ответственность за здоровье окружающих ВАС людей! Храни вас Бог!»

Но первым сообщил о случившемся сам глава семейства и единственный кормилец в том же Instagram: «Все, легли в дрейф на 14 дней! Всем здоровья и оптимизма! Все, что не убивает нас, делает нас сильнее!». Иван не унывает, говорит, что самоизоляция – это здорово: «В этом есть кураж! Время думать. Время  прочитать желанные Книги. Время найти время для родных. Короче: время собирать камни!» «Обернем наш позорный недуг в подвиг», - заявил Охлобыстин.  Он намерен за время карантина дописать две пьесы и книгу. 

Анфиса осталась дома вместе со всей семьей. Госпитализировать ее не стали. Возможно, она заразилась в Германии, откуда вернулась 12 марта. У самой девушки своя версия: заразилась от знакомого. 

Пандемия коронавируса. Хроника событий


|