Подробности тайной госпитализации Бабкиной: мог заразить бойфренд подруги

Диагноз пока не подтвержден

07.04.2020 в 12:08, просмотров: 38945

Народная артистка госпитализирована с симптомами ОРВИ. В окружении певицы уверяют, что никакого коронавируса у нее нет. Однако источники СМИ из числа знакомых новоиспеченной пациентки говорят, что "шансы" подхватить COVID-19 у нее были...

Подробности тайной госпитализации Бабкиной: мог заразить бойфренд подруги

Сайт KP.RU сообщает детали госпитализации Надежды Бабкиной, которую забрали в больницу с подозрением на коронавирусную инфекцию. Несмотря на опровержения сообщений СМИ, поступившие от близких артистки, журналисты и их источники продолжают собирать данные о возможном инфицировании певицы COVID-19. Окружению певицы удавалось почти неделю скрывать ее проблемы со здоровьем.

По данным "КП", у Бабкиной действительно может быть тот самый вирус, так как в последнее время она контактировала с заболевшими. Источник издания сообщил, что несмотря на запреты властей на массовые мероприятия и призывы самоизолироваться дома и минимизировать контакты, 19 марта артистка широко отметила свой 70-летний юбилей.

Источник утверждает, что Бабкина собрала гостей - друзей и коллег - за большим столом, и в числе приглашенных была подруга из США со своим бойфрендом. По словам инсайдера, спустя несколько дней этот мужчина "слёг с коронавирусом".

"А на прошлой неделе и Надю увезли с температурой 40", - добавил источник.

Читайте в продолжение темы: "Раскрыт диагноз Надежды Бабкиной"

Пандемия коронавируса. Хроника событий