Появились новые подробности состояния Надежды Бабкиной

Певицу поместили в закрытый инфекционный бокс

09.04.2020 в 16:00, просмотров: 277207

Пресс-аташе певицы Надежды Бабкиной Александр Велор рассказал подробности состояния артистки. Ранее Бабкина была госпитализирована с подозрением на коронавирус и в настоящее время находится в коме.

Появились новые подробности состояния Надежды Бабкиной

По словам Велора, врачи до сих пор не подтвердили наличие у Бабкиной коронавирусной инфекции, поэтому диагноз остается прежним.

«Мы не знаем, сколько сделали на него тестов, но, поскольку времени прошло достаточно, то, наверное, два или три уже провели, и врачи остановились на осложненной пневмонии», - сказал представитель певицы изданию Wday.ru.

Он добавил, что проведать певицу не удается, потому что «она лежит не в обычной палате, а на совершенно изолированной территории». Медики поместили ее в закрытый инфекционный бокс и заходят туда в специальных защитных костюмах. Такие меры безопасности, говорят они, вполне адекватны при лечении пневмонии.

Комментируя возможность заражения Бабкиной коронавирусом от ее коллеги Льва Лещенко, Велор отметил, что они в последнее время не пересекалась. Также она давно очно не виделась ни с кем из их общей компании, которая была на дне рождения сестры Игоря Крутого.

Ранее телеведущая Елена Малышева оценила ситуацию с болезнью Бабкиной как серьезную.

Читайте большое интервью "Лещенко ответил на обвинения в "заражении Бабкиной"

Пандемия коронавируса. Хроника событий