Рудковская "размазала" блогеров за слухи о психике сына

За оскорбительные публикации продюсер намерена подать в суд

03.05.2020 в 20:33, просмотров: 6915

Музыкальный продюсер Яна Рудковская рассказала о здоровье своего сына Александра Плющенко. По ее словам, домыслы и слухи о том, что у ее наследника проблемы с психикой - «чушь». Яна готовится подавать в суд на обидчиков сына.

Рудковская

Александр Плющенко с детства окружён славой и популярностью. Мальчик родился в семье продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко. У маленького Саши, а мальчику всего 7 лет, есть свой аккаунт в «Инстаграме», поклонники и миллионные контракты с известными брендами.

Звёздные родители стараются из сына сделать настоящую звезду с самого  раннего детства. Тем временем, злопыхатели и завистники известной семьи регулярно рассказывают в СМИ о странностях в поведении «Гном Гномыча» (так называет Сашу родители и фанаты).

Накануне в Сети за считаные часы распространилась информация, что наследник Рудковской серьёзно болен. Как предположили журналисты, ссылаясь на знакомых семьи, у Плющенко-младшего синдром Аспергера. Если кратко, то это нарушение психического развития, которое характеризуется серьёзными трудностями в социальном взаимодействии. Диагноз несколько схож с аутизмом.

«МК» связался с самой Яной Рудковской, чтобы она, как мать, объяснила, с чем связаны столь резкие высказывания в адрес ее сына.

- Я на них (издания, которые первые опубликовали новость о Саше. – «МК») в суд подаю, - резко начала Яна. - Посмотрите «Инстаграм» Саши, прежде чем писать подобные вещи!

У меня здоровый ребёнок, который занимается профессиональным спортом и в 6 лет наизусть читает «Бородино». Вы не видите, сколько у него видео  с тренировок и игр?

- Как вы могли бы объяснить последние новости о Саше?

- Кому-то не даёт покоя, что он зарабатывает миллионы! Какой врач это сказал? Блогер с семью классами образования?.., - завершила Яна Рудковская разговор риторическим вопросом.


|