Семенович с тремя подбородками поразила россиян: «Чуть кондрашка не хватила»

Звезда экранов напомнила об опасности переедания в самоизоляции

10.05.2020 в 18:47, просмотров: 547495

Актриса, певица, телеведущая и фигуристка Анна Семенович выложила в Instagram два фото, на одном из которых она предстала с полным лицом с тремя подбородками, а на другом – в нормальном обличье, и закутанная в махровый халат. «Как вы думаете, мы после самоизоляции как будем выглядеть, как на первом фото или на втором?» - задала Семенович вопрос своим подписчикам.

Семенович с тремя подбородками поразила россиян: «Чуть кондрашка не хватила»

Многие начали шутить. Кто-то заметил, что первое фото – это в реальной жизни, а второе – в инстаграме. Правда, Семенович это не касается. Ведь она, как всегда, «прекрасна». Но все поверили, что Семенович воспользовалась для придания дополнительных подбородков специальными программа. «Мне кажется что первое фото вообще без фотошопа», - подметил один подписчик. «Наконец-то без фотошопа», - повторил другой.

Но все оказались готовы к тому, что увидят. «Разве можно так пугать? Меня чуть кондрашка не хватила!», «Господи, Анна, зачем Вы так пугаете?» - пошутили подписчики. «У меня вопрос сколько надо будет жрать, чтобы стать как на первом фото?» - задал риторический вопрос один из пользователей.

Стоит признаться, что Семенович подняла вопрос, который тревожит многих. Ведь россияне в самоизоляции стали меньше двигаться и перестали заниматься спортом. Это грозит им не только тремя подбородками, но и проблемами со здоровьем, если сидеть в четырех стенах придется слишком долго.

Читайте материал: Орбайкате обратилась к застрявшему из-за карантина в Лондоне сыну