"Ни копейки": на Кубани врачи записали видео про "доплаты за коронавирус"

Скандал в Армавире

Сотрудники станции скорой помощи в Армавире записали видеообращение, в котором заявили, что им так и не выплатили обещанные надбавки за работу с пациентами с коронавирусом.

Скандал в Армавире

"Мы не получили обещанные выплаты. Ни врачи, ни фельдшера, ни медсестры, ни водители. Никто! Ни рубля! Ни копейки!" - хором произносят медики.

В пресс-службе администрации Краснодарского края заявили, что все положенные выплаты медперсоналу в регионе произведены в полном объеме, и призвали не спекулировать на данной теме.

"Не должно быть и спекуляций", - цитирует "Югополис" ответ чиновников. В администрации пояснили, что допвыплаты начисляются только тем специалистам, которые работают непосредственно с пациентами с COVID-19.

"Они (выплаты) не могут начисляться всем коллективам учреждений", - указывается в заявлении.

При этом Генпрокуратура РФ сообщила, что региональное ведомство проверяет информацию о возможных нарушениях в отношении работников армавирской скорой помощи. Как сообщает "МК Краснодар", по поручению губернатора в Армавир направлены специалисты краевого министерства здравоохранения края, которые должны проверить расчет и сроки выплат зарплат.

Читайте также: "Путин гневно распорядился считать доплаты врачам посменно"

Врачи скорой помощи Армавира записали видеообращение о невыплатах

Смотрите видео по теме

Сюжет:

Пандемия коронавируса