Дмитрий Колдун на самоизоляции сменил сцену на лопату

«Теща за календарем следит»

Певец постоянно живет в Минске, а эпидемию коронавируса вместе с семьей решил пережить на даче, которая досталась ему от дедушки и бабушки. Дмитрий, как и все его коллеги, остался сейчас без гастролей, но в отличии от многих звезд решил посвятить свободное время физическому труду.

«Теща за календарем следит»
Фото предоставлено пресс-службой артиста

Почти весь участок раньше был отдан под сад и газоны, но в кризисные времена решено было оборудовать несколько грядок. «Пока здесь только цикорий, шпинат, руккола и зеленый лук. На салат уже набирается каждый день на всю семью, только и успеваем есть… Все происходит под руководством тещи, она у нас и за календарем следит, и погоду смотрит, а мы с супругой лопатами и граблями помогаем», — рассказал певец сайту WomanHit.

Вопреки расхожему мнению о том, что почти все артисты белоручки, Колдун может не только копать грядки, но и ухаживать за деревьями, орудуя пилой и секаторами. Иногда певец увлекается и к ужасу всех домочадцев наносит себе травмы. Недавно он порезал руку между безымянным пальцем и мизинцем, но в больницу не поехал, хорошо понимая, что у врачей сейчас другие проблемы. «Я просто замотал оба пальца скотчем, заклеил пластырем, и за неделю зажило», — говорит Дмитрий.

Также певец рассказал, что пока эпидемия обошла его семью стороной, и это возможно является следствием их самоизоляции на даче. В магазины певец ходит по утрам, когда меньше всего народу, с друзьями общается по видеосвязи.

Сюжет:

Пандемия коронавируса