Обнародовано видео, какими словами Соловьев выгонял соведущую Шафран из передачи

Об уходе из программы Соловьева Анна Шафран объявила сегодня

03.06.2020 в 21:31, просмотров: 66871

Причиной того, что ведущая радиостанции «Вести FM» Анна Шафран ушла из передачи Владимира Соловьева "Полный контакт" стал конфликт между журналистами. Ранее оба говорили об этом обтекаемо. Шафран заявила, что просто наступил момент, когда их взгляды перестали совпадать, а Соловьев и вовсе отметил, что уход Шафран это "повышение". Тем не менее появилось видео горячего спора Соловьева и Шафран, который и послужил разрыву их партнерских отношений.

Обнародовано видео, какими словами Соловьев выгонял соведущую Шафран из передачи

На видео, которое доступно на YouTube, запечатлено, как Соловьев и Шафран поспорили во время эфира 2 июня, когда обсуждали законопроект о цифровизации "О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении РФ". Сначала ведущие перебивали друг друга, когда обсуждали поправки, а затем, когда к разговору подключился депутат Александр Хинштейн, Шафран заявила, что тот говорит неправду. Это привело Соловьева в бешенство.

"Анна Борисовна, ты кого-то слышишь, кроме себя?!", - заявил он. "Ты обвинила Хинштейна во лжи".

Когда Шафран попыталась заметить, что не обвиняла во лжи, Соловьев перебил ее и заявил, что слова "говорить неправду" и означают обвинения во лжи.

На это Шафран попросила Соловьева не заниматься демагогией.

"Ты меня теперь обвиняешь в демагогии? Стоп-стоп, если ты считаешь, что то, чем я занимаюсь демагогией, то тебе точно надо работать одной. Ты не можешь работать с человеком, которого ты считаешь демагогом. Аня, будь последовательной, если ты обвиняешь меня Владимира Соловьева в демагогии, значит дальше тебе надо работать одной. У тебя есть своя программа, у тебя есть свое представление о прекрасном - работай одна", - выпалил Соловьев, практически не давая Шафран возразить.

Завершая программу Соловьев сказал, обращаясь к своей соведущей: "Анна Борисовна, до свидания".

Читайте материал: "Выгоняя Шафран, Соловьев 33 раза повторил: "Девять месяцев!"


|