"Насиловал, поставив лицом к иконам": экс-жена Ромы Жукова шокировала признанием

"Это был край извращенности и цинизма"

04.06.2020 в 11:12, просмотров: 44484

Исполнитель хита "Я люблю вас, девочки" Роман Жуков и Елена были женаты тринадцать лет. В браке у пары появились на свет семеро детей. В 2012 году в семье случилось горе. Из-за несчастного случая погибла 5-летняя дочь Елизавета-Виктория. Супруги очень тяжело переживали смерть девочки. Мало кто знает, что у бывшего клавишника группы "Мираж" мог быть еще один ребенок. В интервью изданию "Собеседник" экс-жена певца заявила, что малыш не родился из-за Жукова.

По словам бывшей супруги, на десятой неделе беременности муж насильно принудил ее заниматься с ним сексом, после чего у женщины открылось кровотечение, пришлось вызывать скорую, ребенка она потеряла.

«Он насиловал меня, поставив лицом к иконам! Это был край извращенности и цинизма. Ради собственных животных инстинктов Роман довел до этой трагедии», — поделилась подробностями случившегося Елена.

Женщина призналась, что по сей день не может простить музыканту насилие, из-за которого у нее произошел самопроизвольный аборт (выкидыш). Несмотря на сложности, она ушла от певца с шестью детьми.

Сам Жуков много раз заявлял, что жена сильно пила. Елена опровергла слова артиста, отметив, что все было с точностью до наоборот.

Многодетная мать подчеркнула, что именно под воздействием алкоголя Роман начинал над ней издеваться. По словам Елены, доходило даже до того, что певец выставлял ее из дома ночью беременной и без денег.

Читайте материал: Роман Жуков ответил на обвинение в изнасиловании бывшей жены


|