Жена Цекало показала упругую грудь под мокрой футболкой

И призвала спасать мир

05.06.2020 в 18:16, просмотров: 105680

Молодая супруга Александра Цекало гордится своей красотой и не стесняется демонстрировать роскошные формы не только мужу. В соцсети 29-летяя Дарина Эрвин опубликовала горячий снимок.

Жена Цекало показала упругую грудь под мокрой футболкой
Из Цекало и Эрвин вышла очень страстная пара. Фото: instagram.com/darina_ervin/

На фото художница позирует в ванной. Она лежит на фоне белого кафеля в белой футболке, которая промокла от воды. Полупрозрачная ткань почти ничего не оставила воображению - шикарный бюст виден отчетливо.

Фотографию Эрвин по классике инстаграма снабдила глубокомысленной фразой на английском языке: "Спасение целого мира начинается со спасения одного человека. Все остальное - романтизм или политика". Своим жарким фото в ванной Эрвин, совершенно точно, сегодня спасла от уныния своих подписчиков.

Цекало и Эрвин поженились в начале 2019 года. Таблоиды писали, что бурный роман начался еще задолго до расторжения предыдущего брака шоумена - с Викторией Галушкой, сестрой певицы Веры Брежневой.

По слухам, новость о новом увлечении мужа стала неожиданным ударом для Галушко, прожившей с Цекало 10 лет и родившей ему двоих детей. Впрочем, сама она слухи не комментировала, как и вообще не высказывалась публично о разводе. Позже стало известно, что Цекало настоял на том, чтобы экс-супруга вернула себе девичью фамилию. СМИ писали, что на этом якобы настояла его новая, четвертая суженая: дескать, может быть только одна мадам Цекало. Эрвин, как и остальные герои хитросплетений жизни звездной семьи, предположения не комментирует.


|