Волочкова устроила скандал в монастыре, унизив оштрафовавшего ее полицейского

Балерину попросили покинуть закрытое учреждение вопреки ее желанию

29.06.2020 в 15:48, просмотров: 7325

Известная балерина и танцовщица Анастасия Волочкова оказалась в центре скандала во время посещения православного женского монастыря в селе Дивеево в Нижегородской области, известного как Серафимо-Дивеевский монастырь. Заслуженная артистка попыталась попасть в учреждение вопреки карантинным ограничениям, из-за чего у нее произошел конфликт с полицией.

Волочкова устроила скандал в монастыре, унизив оштрафовавшего ее полицейского

Во время поездки в Дивеево Волочкова пробралась на территорию монастыря, который указом губернатора региона закрылся на карантин, и опубликовала оттуда фотографию, заявив, что нижегородский глава выступает «против добра и приезда паломников и верующих людей».

Вскоре к нарушительнице подошел сотрудник полиции и попросил ее покинуть монастырь, составив на нее протокол об административном правонарушении, пишет Telegram-канал "Подъем". Однако полицейский столкнулся с жестким «словесным» сопротивлением балерины, которая отказалась подписывать протокол, а затем начала предъявлять ему претензии в том, что он «занимается какой-то фигней» (только вместо «фигни» была нецензурная брать - прим.). В частности, ей очень не понравилось, что правоохранители попросили покинуть место, где «дети и люди в храмах этих ваших вот здесь любили» ее и фотографировались с ней.

От упреков Волочоква перешла к угрозам, пообещав полиции «своим именем урегулировать этот процесс» и «устроить им завтра». Она также назвала медицинские маски на лицах полицейских «намордниками» и заявили, что они будут ходить в них до конца жизни.

«Вы кто вообще? Да вы чмо последнее!», - сказала она под конец конфликта одному из сотрудников полиции, добавив, что он "говно"

В итоге Волочкову все-таки оштрафовали за посещение закрытого на карантин монастыря.

Читайте также: Избитый оператор Собчак рассказал о "сексуальном насилии" в монастыре


|