Дочь Ефремова ответила на обвинения матери

"Искренне хотел ей помочь"

30.06.2020 в 15:18, просмотров: 10312

Дочь устроившего смертельное ДТП на Смоленской площади в Москве Михаила Ефремова Анна Мария прокомментировала обвинения своей матери. Ранее четвертая жена артиста Ксения Качалина дала интервью, в котором заявила, что их общая с актером дочь хочет отправить ее в психиатрическую клинику, а отца посадить в тюрьму.

Дочь Ефремова ответила на обвинения матери

19-летняя дочь заслуженного артиста России призналась, что искренне хотела помочь матери справиться с алкогольной зависимостью, но после публичных унижений поняла, что все это не имеет смысла.

«Главное, что раньше я искренне хотел ей помочь, несмотря на то, что она со мной сделала в детстве. Типа реабилитация, больница, психиатрия, все дела. Копил деньги, уговаривал отца, собирался это сделать, — написала Анна Мария на своей странице в Twitter (орфография и пунктуация автора сохранены, - Прим «МК»).

После прочтения высказанного своей родительницей девушка решила, что больше не будет тратить на это свое время.

Ранее Ксения Качалина, которая была четвертой супругой артиста, заявила, что их совместная дочь Анна Мария хочет посадить Ефремова в тюрьму, а ее отправить в психиатрическую больницу. Кроме того, Качалина заявила о том, что не обращает внимания на проделки дочери, поскольку та по знаку зодиака Весы, и 90 процентов сказанного ею — это вымысел и авантюры.

8 июня Ефремов в состоянии опьянения за рулем черного джипа выехал на полосу встречного движения на Садовом кольце в Москве и столкнулся с автомобилем курьерской службы, водитель которого в результате полученных травм умер в больнице.

В отношении Ефремова было возбуждено дело по статье УК РФ о нарушении ПДД. Он признал вину и в настоящее время находится под домашним арестом в квартире, расположенной в доходном доме Германа Бройдо в центре Москвы по адресу Плотников переулок, 4/5.

Читайте материал: "Экс-супруга Ефремова: дочь хочет посадить отца в тюрьму" 


|