Экс-супруга Ефремова: дочь хочет посадить отца в тюрьму

Четвертая жена артиста сделала важное заявление

29.06.2020 в 13:07, просмотров: 44865

Дочь устроившего смертельное ДТП на Смоленской площади в Москве актера Михаила Ефремова Анна-Мария хочет посадить его в тюрьму, а свою мать актрису Ксению Качалину — в психиатрическую клинику. Об этом четвертая жена артиста рассказала в интервью «Экспресс газете».

Экс-супруга Ефремова: дочь хочет посадить отца в тюрьму
Фото: пресс-служба Таганского суда

8 июня Ефремов в состоянии опьянения за рулем черного джипа выехал на полосу встречного движения на Садовом кольце в Москве и столкнулся с автомобилем курьерской службы, водитель которого в результате полученных травм умер в больнице.

В отношении Ефремова было возбуждено дело по статье УК РФ о нарушении ПДД. Он признал вину и в настоящее время находится под домашним арестом в квартире, расположенной в доходном доме Германа Бройдо в центре Москвы по адресу Плотников переулок, 4/5.

Ксения Качалина была четвертой супругой артиста. Сейчас, по данным СМИ, она зависима от алкоголя. Недавно ее 19-летняя дочь от Ефремова Анна-Мария заявила о том, что собирается взять мать под опеку и вылечить от пагубной привычки.

«Это полный бред!» — прокомментировала благое намерение дочери актриса.

С точки зрения женщины, Анна-Мария хочет посадить Ефремова в тюрьму, а ее отправить  в психиатрическую больницу. Кроме того, Качалина заявила о том, что не обращает внимание на проделки дочери, поскольку та по знаку зодиака Весы, и 90 процентов сказанного ею — это вымысел и авантюры.

Читайте материал: "Ефремова разнесли за раскрытую тайну оппозиции" 


|