Младшая дочь Сергея Доренко заявила на сестру в полицию

Ксения утверждает, что Екатерина разбила ее «Мерседес»

30.06.2020 в 14:02, просмотров: 2944

В центре очередного скандала оказалась семья погибшего журналиста Сергея Доренко. Разлад случился между его дочерьми – девушки, судя по всему, поругались из-за дома в Барвихе, который остался после смерти Доренко. Старшая сестра Екатерина якобы разбила «Мерседес, принадлежащий младшей Ксении. Теперь в конфликте разбирается полиция.

Младшая дочь Сергея Доренко заявила на сестру в полицию
Пострадавший "Мерседес" Ксении.

Напомним, совсем недавно, в начале апреля в полицию написала заявление старшая дочь Сергея Доренко – Екатерина. Девушка пожаловалась на то, что её ударила горящей палкой соседка, которая жгла листву у себя на участке.

Но на этот раз заявление в отдел полиции Барвихи поступило на саму Екатерину и не от чужого человека, а от родной сестры Ксении. Девушка позвонила в «02» и сообщила о порче имущества.

Стражей порядка, прибывших в деревню Рождествено, где расположено семейное гнездо Доренко, встретили первая жена журналиста Марина и их младшая дочь Ксения (она преподает в МГИМО). Они пояснили правоохранителям, что конфликты в их семье происходят часто и подобные ЧП периодически случаются, но до этого момента родственники не выносила сор из избы.  

Ксения рассказал, что ссоры со старшей сестрой случаются из-за того, что та не хочет, чтобы она жила с ней под одной крышей, добивается, чтобы младшая съехала из дома в элитном посёлке. Ксения призналась правоохранителям, что от Екатерины страдает не только она, но и их мать.

Как удалось выяснить «МК», полицейские обратили внимание на характерные следы на руках Марины, но она отказалась пояснять что-либо и тем более писать заявление. А вот Ксения решила заявить на сестру. Она проводила стражей порядка в гараж, где показала на свой синий «Мерседес». У иномарки были разбиты задние фары и повреждено стекло. По словам Ксении, Екатерина в порыве ярости разбила её машину чем-то тяжёлым («орудие» до сих пор не установлено) и уехали из дома.

Пока стражи порядка проводят проверку, а Ксения подсчитывает ущерб. Связаться с Екатериной Доренко полицейским пока не удалось.

- Пока она передо мной не извинится и не возместит причинённый ущерб, ни о каком примирении не может быть и речи. На данный момент со мной никто не связывался по этому вопросу, - пояснила Ксения.


|