Собчак объяснила отказ Ефремова признать вину в ДТП

По мнению журналистки, обвинению нужно будет доказать, что за рулем в момент аварии был именно артист

Телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак прокомментировала сообщение о том, что актер театра и кино Михаил Ефремов заявил о своей невиновности в смертельном дорожно-транспортном происшествии на Смоленской площади в Москве в центре Москвы. В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» она спрогнозировала, какую тактику будет использовать адвокат заслуженного артиста России Эльман Пашаев.

По мнению журналистки, обвинению нужно будет доказать, что за рулем в момент аварии был именно артист

«Как я понимаю от информированного источника, адвокат Ефремова решил построить защиту на том, что ни на одной камере наблюдения нет Ефремова за рулем в момент аварии», — нашла объяснение появившейся информации о непризнании актером вины в «пьяной» аварии журналистка. Собчак предположила, что юрист будет выстраивать защиту таким образом, что стороне обвинения необходимо будет доказать, что за рулем черного джипа в момент столкновения на Садовом кольце был именно Ефремов. «Без комментариев. Адвокат Ефремова у меня давно вызывал много вопросов», — резюмировала телеведущая.

Ранее сообщалось, что Михаил Ефремов отказался признавать вину в смертельном дорожно-транспортном происшествии в центре Москвы. Как заявил его адвокат Эльман Пашаев, актер данное преступление не совершал. Фразу артиста о готовности «платить» Пашаев объяснил тем, что в аварии участвовала машина Ефремова. От более подробных комментариев защитник пока отказался.

Михаил Ефремов записал пронзительное видеообращение

Смотрите видео по теме

8 июня Ефремов в состоянии опьянения за рулем черного джипа выехал на полосу встречного движения на Садовом кольце в Москве и столкнулся с автомобилем курьерской службы, водитель которого в результате полученных травм умер в больнице.

В отношении Ефремова было возбуждено дело по статье УК РФ о нарушении ПДД. Он признал вину и в настоящее время находится под домашним арестом в квартире, расположенной в доходном доме Германа Бройдо в центре Москвы по адресу Плотников переулок, 4/5.

Читайте материал: "Адвокат: "Машиной Ефремова управляли марсиане или нечистая сила"" 

Актер Михаил Ефремов устроил пьяное ДТП, погиб человек: кадры с места

Актер Михаил Ефремов устроил пьяное ДТП, погиб человек: кадры с места

Смотрите фотогалерею по теме