Знакомая Прилучного прокомментировала его отношения со звездой «Папиных дочек» Карпович

Фанаты Агаты Муцениеце, тем временем, устроили Мирославе настоящую травлю

Уже несколько недель в прессе активно обсуждаются отношения Павла Прилучного и Мирославы Карпович. В одной из соцсетей было опубликовано совместное фото актеров. Как заверил источник, сделавший снимок, артистов застукали на прогулке в Петербурге. Какие отношения связывают Мирославу и Павла на самом деле, до конца не ясно.

Фанаты Агаты Муцениеце, тем временем, устроили Мирославе настоящую травлю

Тем временем, поклонники Агаты Муцениеце (бывшая жена Прилучного) устроили настоящую травлю Карпович. Звезда сериала «Папины дочки» регулярно получает сообщения с угрозами от хейтеров.

«МК» удалось связаться со знакомой Павла Прилучного. На наш вопрос: действительно ли между Павлом и Мирославой роман. Коллега актера ответила резко.

«По этому поводу не хочется ничего говорить. Это бред. У Павла много других интересных новостей, сейчас он готовится к новым проектам. Вскоре будет пул новостей, связанных с работой Павла. Ему эти слухи не интересны!» — отчеканила знакомая актера.

Напомним, Павел и Агата официально развелись в начале лета. Супруги решили все споры касательно имущества и детей мирно. У Агаты новое шоу о разводах и расставаниях, у Павла съёмки в популярных фильмах.