Дана Борисова: «Предчувствую, что опять нас закроют»

Телеведущая собирается в Сочи «искупаться на прощание»

В этом звезды звезды стали очень близки с народом в том смысле, что отдыхать вынуждены не там, где хотят, а где можно. Дана Борисова, как и многие другие известные персоны, собирается на Черное море.

Телеведущая собирается в Сочи «искупаться на прощание»

Черноморское побережье для Даны — далеко не новое место. В Судаке живет мама телеведущей, поэтому в Крыму Борисова, по ее же словам, была «неприличное количество раз». Сочи телеведущая знает тоже очень хорошо, но все же решила еще раз посетить этот курорт в надежде, что там будет повеселее.

Вместе с Даной на море отправятся ее дочь Полина и пес Миша. Кстати, присутствие собаки оказалось весьма дорогостоящим удовольствием. В отеле, где разрешено размещать домашних питомцев, за собаку придется доплачивать две тысячи рублей в день. «Она нам золотой стала, но мы без нее отдыхать не хотим», — сказала Дана в беседе с сайтом WomanHit.

Телеведущая отметила, что не боится путешествовать и стала спокойнее относиться к риску заражения. Тем не менее, Дана верит во вторую волну эпидемии, поэтому хочет посетить курорт, пока это можно сделать.

«Хочется немного отдохнуть, потому что у меня какие-то мрачные предчувствия насчет августа, сентября. Предчувствие, что опять нас закроют, поэтому я очень хочу на прощание искупаться», — говорит Дана Борисова.