Бабушка из Гатчины год мажет качели фекалиями, чтобы дети не качались

Бабушка из Гатчины год мажет качели фекалиями, чтобы дети не качались

Жители дома по улице Изотова в Гатчине пожаловались журналистам на свою крайне неприятную соседку: старушка уже долгое время "терроризирует" местных детей, не позволяя им кататься на качелях.

Очевидцы в соцсетях сообщают, что раньше пенсионерка кричала из окна на детей, если они подходили к качелям. Около года назад она нашла новый метод "борьбы": начала обмазывать качели экскрементами, а иногда пытается замахиваться на детей палкой. По другим данным, подобное "развлечение" старушка начала периодически устраивать себе еще несколько лет назад.

Одна из местных жительниц рассказала изданию "Бумага", что однажды пенсионерка отобрала рюкзак у ее сына, вытряхнула содержимое в лужу и растоптала. Все из-за того, что мальчик решил покататься на качелях, утверждает женщина. По ее словам, в полицию написали заявление, но стражи порядка ничего не стали делать, сославшись на то, что пенсионерка состоит на психиатрическом учете.

Несмотря на наличие психиатрического диагноза, бабуля пообщалась с журналистами и объяснила свои мотивы. Как сообщает "Бумага", она заявила, что в районе больше нет детских площадок, и все дети бегут качаться на качелях под ее окна, а ей необходим покой.