Поплавская осудила Ефремова: "Противно и погано"

"Страх тюрьмы и наказания оказался сильнее"

Актриа Яна Поплавская прокомментировала очередной виток в уголовном деле коллеги Михаила Ефремова - он отказался признать свою вину в пьяном ДТП, жертвой которого стал водитель Сергей Захаров.

"Страх тюрьмы и наказания оказался сильнее"
Фото: instagram.com/the_yana_poplavskaya/

В соцсети она написала, что бывают люди, у которых страх способен вытеснить все чувства - и стыд и раскаяние - и заставляет нарушить свои принципы. Такое, по мнению Поплавской, случилось с Ефремовым: "Страх тюрьмы и наказания оказался сильнее". Сегодняшний Ефремов - уже не тот человек, которым был когда-то, считает она.

"Мне противно и погано внутри, когда я вижу подобное", - пишет актриса.

Она также высказала мнение, что заявления адвоката о непризнании Ефремовым вины и о прочем, не могут быть самодеятельностью и точно отражают позицию самого актера, ведь адвокат обязан согласовывать свои действия с клиентом.

Ранее Поплавская критиковала родственников Ефремова и его друзей, которые, по ее мнению, не пытались помочь ему избавиться от вредного и опасного пристрастия к алкоголю. Она также высказывала мнение, что человек, вне зависимости от "звездного" статуса, должен по закону отвечать за свои поступки. При этом актриса заявляла, что не поддерживает призывы о лишении Ефремова наград и званий.

 

Читайте также: "Брухунова лайкнула пост о романе 46-летнего Авербуха и юной "папиной дочкой"