СМИ: Телегин в браке с Пелагеей присвоил деньги с проданной квартиры

СМИ: Телегин в браке с Пелагеей присвоил деньги с проданной квартиры

Все более скандальный оборот принимает история с разводом певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. Ранее стало известно, что толчком для разрыва стал визит спортсмена в баню вместо похорон.

Теперь оказалось, что спортсмен, подавший иск о разделе нажитого имущества, умолчал о своем имуществе, появившемся в браке. 

Как сообщает "СтарХит", во время брака у семьи Пелагеи и Телегина появилась квартира стоимостью 30 миллионов рублей. Она была оформлена на хоккеиста. Как сказал помощник адвоката Пелагеи, жилище располагалось в престижном районе, в центре Москвы.

Затем Иван ее выгодно продал. Пелагея предлагала направить эти деньги на погашение ипотеки. Однако сам спортсмен решил иначе, и средства исчезли.

По его словам, после изучения всех документов, и сравнения их с иском Телегина, "есть основания полагать, что большая часть семейного имущества была умышленно сокрыта им от раздела".

А еще спортсмен забрал себе дорогой автомобиль марки Bentley. Его стоимость равна 16 миллионам рублей. Для его покупки супруги продали Mercedes. Причем, он принадлежал артистке. Недостающую сумму они добавили из семейного бюджета.

Теперь за рулем этого авто ездит новая пассия Телегина — Мария Гончар.

Уже 9 июля состоится очередное судебное заседание по разводу Пелагеи и Телегина. Певица хочет получить от отца дочери, который ей не помогает, алименты. А вот хоккеист требует разделить совместно нажитое имущество. В частности, это дом, который был куплен в ипотеку за 54 миллиона и квартиру, в которой сейчас проживает певица с трехлетней дочкой Таисией.

А еще сторона Пелагеи будет возражать против раздела квартиры, "подаренной мамой Пелагее". Кроме того, подготовлен встречный иск по разделу имущества так как это установлено семейным кодексом, а не "по предложенному Телегиным варианту".

Читайте также "Потерявшая голос Пелагея определила сумму алиментов от Телегина"