Сексолог раскрыла четыре причины имитации оргазма женщинами

Специалист связала притворство в постели с психологическими проблемами

Американский сексолог Эмили Морс рассказала о четырех причинах имитации оргазма женщинами, пишет Daily Star.

Специалист связала притворство в постели с психологическими проблемами
Эмили Морс.

С точки зрения эксперта, большинство женщин хоть раз в жизни имитировали оргазм. Специалист объяснила это психологическими проблемами. Первая причина - желание женщины принести радость партнеру, продемонстрировать ему, что в сексе он «лучший».

Второй фактор - девушка никогда не испытывала оргазма, а потому и не ждет его вовсе, отметила Морс. Третья причина, по мнению сексолога, связана с преждевременной остановкой полового акта, когда у мужчины уже нет  сил, а женщина еще не достигла кульминации.

Последняя причина - притворство из чувства необходимости, когда несмотря на все потуги мужчины доставить своей партнерше удовольствие, женщина так и не достигает оргазма. Именно поэтому она вынуждена его имитировать, чтобы исключить неловкость в постели.

При этом Морс указала на то, что, притворяясь, женщины вводят в заблуждение не только своих партнеров, но и самих себя. Она призвала мужчин и женщин делиться ощущениями, так как имеет большое значение слушать и слышать друг друга для достижения желаемого эффекта.