СМИ узнали имя новой пассии Гарика Харламова

Ею оказалась коллега комика

Комик Гарик Харламов не терял зря времени в непростой для себя жизненный период. Как оказалось, шоумен уже нашел замену Кристине Асмус, с которой он разводится.

Ею оказалась коллега комика

Ею оказалась коллега Гарика по телеканалу ТНТ Яня Кошкина. К такому выводу пришли некоторые Telegram-каналы. Один из них написал, что новая пассия некоего комика (его имя тоже не называется) имеет пышные формы и задействована в юмористическом шоу на ТНТ.

Поклонники сразу же поняли, что к чему. Под эти параметры подходит Яна Кошкина, которая как раз находится в активном поиске.

Между тем "самый известный сводник начала нулевых" Петр Листерман рассказал, что 30-летняя Рудковская уже обращалась к нему за помощью. При этом он указал на то, что девушка уже сама "затягивает в свои сети знаменитого и состоятельного партнера", пишет "Собеседник".

Ранее Харламов выложил в Instagram фото со своей дочкой Анастасией. При этом подписчики, привыкшие к упитанному Харлмову, были удивлены, обнаружив, что артист после расставания с супругой Кристиной Асмус похудел.

Кроме того, юморист намекал, что причиной развода стал "шопоголизм".

Харламов и Асмус объявили о разводе: последние семейные фото

Харламов и Асмус объявили о разводе: последние семейные фото

Смотрите фотогалерею по теме